top

Tool zum auslesen der SpeedTouchs mit Firmware 6.2.x.x

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Templates und Programme für die SpeedTouch Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  Weiter   Seite 16 von 18

07.12.2007, 15:22 BeitragTitel:
Pichet



Anmeldedatum: 03.03.2007
Beiträge: 61
Wohnort: Canada

Antworten mit Zitat

Hi BoxFan,

FirmWare v7.4.1.7 (running on ST546v6) is no problem for
' DMT 7.35' or 'OrbMt v3.21', 'STMT v0.7.6' doesn't complete
the connection process judging from its progression bar. It
is a bit frustrating because of the three it's the only one that
attempted to display a CRC Error rate curve (per my request)!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
07.12.2007, 15:34 BeitragTitel:
Todde



Anmeldedatum: 05.09.2006
Beiträge: 152
Wohnort: Bremen

Antworten mit Zitat

BoxFan coole neue vers. das mit dem diagram find ich erste sahne !! *daumenhoch*
_________________
Mfg Todde

Bock auf Counter-Strike www.ngz-publics.de


ST546iv6 | FW 6.2.29.2 Arcor 16000 | Sync Down 14000-15500 und 925 Up
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
07.12.2007, 23:37 BeitragTitel:
boxfan



Anmeldedatum: 24.11.2006
Beiträge: 110

Antworten mit Zitat

Pichet hat Folgendes geschrieben:
Hi BoxFan,

FirmWare v7.4.1.7 (running on ST546v6) is no problem for
' DMT 7.35' or 'OrbMt v3.21', 'STMT v0.7.6' doesn't complete
the connection process judging from its progression bar. It
is a bit frustrating because of the three it's the only one that
attempted to display a CRC Error rate curve (per my request)!


Sorry, Pichet. I have no idea. Confused The only once chance to fix it, is, that I debug STMT with remote connection to your speedtouch. Or you try to reload the new firmware and looks what happens.
_________________

SpeedTouch 585iv6 FW 7.4.1.7
SpeedTouch 716iv5 WL FW 5.4.0.1
SpeedTouch 716iv5 FW 6.2.29.2

Aktuelle STMT-Version: http://modemtool.de/dl/STMTv0.10.zip
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
08.12.2007, 00:45 BeitragTitel:
boxfan



Anmeldedatum: 24.11.2006
Beiträge: 110

Antworten mit Zitat

Spyros hat Folgendes geschrieben:


Is there a way to permanently change the default charset in the html log output? I have a small problem with greek characters. Well the problem is not very important you can change the encoding to UTF-8 through the browser but when you refresh, it goes back to the default one.

Code:
wrong output --> 6/12/2007 1:21:33 πμ


correct output --> 6/12/2007 1:21:33 πμ


Hi Spyros, I think, I will found a solution for.

boxfan
_________________

SpeedTouch 585iv6 FW 7.4.1.7
SpeedTouch 716iv5 WL FW 5.4.0.1
SpeedTouch 716iv5 FW 6.2.29.2

Aktuelle STMT-Version: http://modemtool.de/dl/STMTv0.10.zip
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
11.12.2007, 05:25 BeitragTitel:
Pichet



Anmeldedatum: 03.03.2007
Beiträge: 61
Wohnort: Canada

Antworten mit Zitat

Hi BoxFan,

I'll be evaluating FirmWare v7.4.1.7 for a while as i just switched to a
different ISP. Progress will come in its own time, i have confidence.

Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
19.12.2007, 18:35 BeitragTitel:
Kriechi



Anmeldedatum: 16.12.2007
Beiträge: 132

Antworten mit Zitat

Hi
I cant connect to my 546 v6, because i have no password!
10.0.0.138 is my IP, the username is Administrator, but NO PW
and then i always get an error!

can you help my?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
19.12.2007, 19:06 BeitragTitel:
VelleX



Anmeldedatum: 18.03.2006
Beiträge: 1353

Antworten mit Zitat

Ich hab auch nur Administrator als user und kein passwort, und es klappt ohne probleme. Hast du denn den Port, also 23 richtig eingegeben?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
19.12.2007, 19:46 BeitragTitel:
Kriechi



Anmeldedatum: 16.12.2007
Beiträge: 132

Antworten mit Zitat

ja hab ich
bekomme folgende Fehlermeldung:

---------------------------
Error in Programm!
---------------------------
Die Länge darf nicht kleiner als 0 (null) sein.

Parametername: length



System.ArgumentOutOfRangeException: Die Länge darf nicht kleiner als 0 (null) sein.

Parametername: length

bei System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy)

bei WindowsApplication1.Form1.makeInfo(String strInfo)

bei WindowsApplication1.Form1.GetInfo()

bei WindowsApplication1.Form1.Verbinden()
---------------------------
OK
---------------------------
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
20.12.2007, 08:02 BeitragTitel:
boxfan



Anmeldedatum: 24.11.2006
Beiträge: 110

Antworten mit Zitat

Nimm mal bitte die v0.10 Beta2 http://modemtool.de/dl/STMTv0.10_Beta2.zip und schicke mir mal per Email (info...) oder PN den Inhalt von der stmtdebug.txt

Grüße
boxfan
_________________

SpeedTouch 585iv6 FW 7.4.1.7
SpeedTouch 716iv5 WL FW 5.4.0.1
SpeedTouch 716iv5 FW 6.2.29.2

Aktuelle STMT-Version: http://modemtool.de/dl/STMTv0.10.zip
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
21.12.2007, 19:55 BeitragTitel:
boxfan



Anmeldedatum: 24.11.2006
Beiträge: 110

Antworten mit Zitat

@Kriechi

Ich habs raus, das ST546 gibt wieder mal was anderes zurück, als die restlichen SpeedTouchs mit gleicher Firmware. Versuch mal mit der v0.11 Beta1


@Pichet
Please try the new v0.11 Beta1


http://modemtool.de/dl/STMTv0.11_Beta1.zip


boxfan
_________________

SpeedTouch 585iv6 FW 7.4.1.7
SpeedTouch 716iv5 WL FW 5.4.0.1
SpeedTouch 716iv5 FW 6.2.29.2

Aktuelle STMT-Version: http://modemtool.de/dl/STMTv0.10.zip
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
21.12.2007, 20:55 BeitragTitel:
Kriechi



Anmeldedatum: 16.12.2007
Beiträge: 132

Antworten mit Zitat

jo, da tut sich was!

verbindung steht
perfekt

sollte das 1. diagramm auch was anzeigen? da bin ich noch nicht dahinter gekommen. ansonsten geht alles
mögliche bitrate werde ja nicht mehr unterstützt, soweit ich gelesen hab...

mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
21.12.2007, 22:29 BeitragTitel:
boxfan



Anmeldedatum: 24.11.2006
Beiträge: 110

Antworten mit Zitat

mach doch mal einen Screenshot, dann können wir mal schauen was fehlt.

Grüße
boxfan
_________________

SpeedTouch 585iv6 FW 7.4.1.7
SpeedTouch 716iv5 WL FW 5.4.0.1
SpeedTouch 716iv5 FW 6.2.29.2

Aktuelle STMT-Version: http://modemtool.de/dl/STMTv0.10.zip
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
22.12.2007, 13:06 BeitragTitel:
Kriechi



Anmeldedatum: 16.12.2007
Beiträge: 132

Antworten mit Zitat

könnte sein, weil ich jetzt ne 7er Firmware drauf hab..

mfg

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
24.12.2007, 00:02 BeitragTitel:
boxfan



Anmeldedatum: 24.11.2006
Beiträge: 110

Antworten mit Zitat

in der Tat fehlt das Spektrum. Das Problem liegt daran, dass sich wie schon gesagt, bei dem ST 546 AnnexA die CLI etwas unterscheidet. Insbesondere fehlt nach jedem Command die Rückgabe des Usernamens wie z.B. in der Art: {Administrator}=> Rolling Eyes

Ich hoffe nun das auch komplett berücksichtigt zu haben. Schau mal in die aktuelle Beta2. Wink

http://modemtool.de/dl/STMTv0.11_Beta2.zip

Grüße
boxfan
_________________

SpeedTouch 585iv6 FW 7.4.1.7
SpeedTouch 716iv5 WL FW 5.4.0.1
SpeedTouch 716iv5 FW 6.2.29.2

Aktuelle STMT-Version: http://modemtool.de/dl/STMTv0.10.zip
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
24.12.2007, 10:20 BeitragTitel:
Kriechi



Anmeldedatum: 16.12.2007
Beiträge: 132

Antworten mit Zitat

jo, perfekt
ich hab derzeit die Firmware 7.4.1.7 drauf, und es klappt perfekt!

mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Templates und Programme für die SpeedTouch Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  Weiter   Seite 16 von 18
Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   




Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.